学校主站  首页  学习党章党规  学习系列讲话  做合格党员  工作部署  工作动态  基层动态  先锋论坛  三个好活动 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
校党委召开2017年领导班子民主生活会征求意见座谈会
2018-01-12 15:24  

 

1月12日上午,校党委在图书馆学术报告厅召开2017年领导班子民主生活会征求意见座谈会。校班子成员廖深基、陈庆华、徐鲁雄、薛建明、张金龙、曾繁相、何坤基、林文贵,校纪委委员,各党总支、直属党支部书记、副书记,党委工作部、校工会、校团委负责人,部分党代会代表,继续教育学院干部代表,校学生会主席等出席会议。会议由校党委副书记翁绳凤主持。  

校党委书记廖深基对2016年度校党委领导班子民主生活会整改落实情况作了通报,并向与会同志征集对2017年度校领导班子及其成员的意见建议。  

与会同志结合工作实际,踊跃发言,对具体工作发表意见和看法,并积极为学校发展建言献策。  

在认真听取与会同志的发言后,廖深基书记要求有关职能部门认真梳理大家的意见建议,并提交校党委会讨论研究。他表示,要坚持问题导向,紧密结合工作实际,抓好整改落实。  

本次座谈会是为开好2017年校党委领导班子民主生活会所做的会前准备。此前,校党委已组织开展了调研走访一线和发放征求意见表等活动,还将通过召开有关座谈会、设置意见征集箱等方式,继续征求意见。(校党委工作部)

关闭窗口
  学党章党规 更多>>
为什么说党章是党的根本大法?
中国共产党的党章建设历程是怎...
怎样理解党章是党的总章程?
党章史话(序)
一大党纲:中共党史上第一部包...
共产党人与党章的故事①毛泽东...
  学系列讲话 更多>>
习近平对推进“两学一做”学习...
习近平:在纪念红军长征胜利80周...
习近平:在学习《胡锦涛文选》报...
(资料下载)《摆脱贫困》
习近平主持召开网络安全和信息...
习近平主持召开中央全面深化改...
习近平在首个全民国家安全教育...
  做合格党员 更多>>
第35期《香樟夜话》访谈我校2名...
胡万春:用生命回应乡亲期盼
王建文:军人气质 赤子情怀
松穷土拔穷根 真心真情为百姓—...
黄志丽:“倾听每一次心跳的声音”
小康路上的“总导演”

福建师范大学福清分校  地址:福建福清市龙江街道校园新村1号
电话:0591-85260212  邮编:350300
ICP备案号:
闽ICP备05023757号